Рецепт приготовление трески под соусом,треска под соусом,блюдо из трески
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Готовим блюдо из Трески под щавелевым соусом

Рецепт приготовление трески под соусом,

Рецепт приготовление трески под соусом

Вам понадобится : 4 куска по 150 гр. филе трески или любой другой белой рыбы с плотной мякотью, 130 гр. щавеля, 1 луковица шалота, 250 гр. некислой сметаны, 100 мл рыбного бульона, 60 гр. сливочного масла, 50 мл белого сухого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, свежемолотый перец
Приготовление :

треска под соусом,   1 . Щавель переберите и удалите жесткие стебли. Листья мелко нарежьте.
блюдо из трески   2 . Разогрейте на среднем огне сковороду со сливочным маслом и обжарьте щавель до мягкости, 4-5 минут.
треска под белым соусом   3 . Лук-шалот очистите и мелко порубите. Положите в сотейник лук, влейте вино и бульон. Готовьте на слабом огне, пока жидкость не уварится в 2 раза после чего снимите с огня .
треска под сметанным соусом   4 . Добавьте в сотейник сметану и щавель, посолите и поперчите.
треска под соусом бешамель   5 . Положите рыбу в пароварку и варите до готовности, 8-12 минуты. Выньте, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и сохраняйте в тепле. Разложите рыбу по тарелкам и полейте соусом. Подавайте с молодым вареным картофелем.
  Совет : Вместо щавеля можно использовать шпинат, добавив в соус немного лимонного сока для кислоты.
Шницели из горбуши приготовления фаршированого карпа гречкой Мусс из лосося и авокадо


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.